庄濠全

演员庄濠全,庄濠全个人资料,庄濠全图片

中文名:庄濠全

外文名:Owodog

别名:敖犬

国籍:中国

出生地:台湾-台中市

出生日期:1982年10月30日(农历九月十四)

血型:O

身高:178cm

体重:62kg

星座:天蝎座

家族成员:爸妈则都是保险业务员, 姊样貌相似张柏芝目前在中国上海工作。

崇拜的人:妈妈

喜欢歌手:迈克尔杰克逊

兴趣:画图、看电影、上网、漫画

专长:跳舞、搞笑、主持,画画

优点:想做的事情一定要做到最好

缺点:爱赖床

幸运数字:7

宠物:Lolly,敖弟

觉得自己是什么样的一个人:随性派、原则内都OK

觉得自己最有魅力/好看的部位:眼睛(邪)、耳朵(大)

讨厌的食物:芋头、红萝卜、葱、茄子

理想的异性类型:趣味就好

未来的梦想:当家里的好儿子!当个好舞者、红艺人。

职业:歌手、演员

粉丝名称:小狗狗

粉丝团:敖联盟,迷人敖犬,敖犬百度吧,王者敖犬,敖犬国际后援会,敖犬狗窝,justowodog

微博名称:LOLLIPOP_F敖犬

经纪公司:金牌大风

 

庄濠全图片

庄濠全资料

庄濠全(1982年10月30日-),艺名敖犬,台湾男子演唱团体LOLLIPOP F的成员之一。同时,他亦是舞蹈团体“黑角舞团”的成员。他在Channel V综艺节目《模范棒棒堂》中担任第一届班长,也是首三届淘汰赛的冠军。被选中成为Lollipop棒棒堂出道六人之团长。曾多次担任Lollipop-F唱片赠品的设计工作。

个人经历

2006年8月Channel[V]推出一个聚集了年轻、有活力、多才艺型男们的综艺节目《模范棒棒堂》。节目收视率直线向上攀升之际,在经过了节目的淘汰赛与各种技能考验之后,其中6名各具特色、身怀不同技艺,又是让少女们尖叫、少男们欣羡的帅气型男——敖犬、小杰、小煜、王子、阿纬、威廉,在Capitol唱片公司的慧眼之下,历经100多天舞蹈、声音等密集魔鬼式训练之后,懂得在萤光幕面前展现他们个人技艺的棒棒堂6人,终於像是金刚合体般6股力量化为1道惊人的光芒!

他们在2007年1月26日推出大家拭目以待的Lollipop棒棒堂首张EP+DVD(七彩棒棒堂),实现他们梦想的第一步!众所瞩目的男孩团体(棒棒堂)终於正式出道!团名也确定为(棒棒堂)!酷似陈冠希、舞艺精湛的敖犬(庄濠全)棒棒堂队长。舞技超强、帅气十足,看起来痞痞坏坏的,但其实是个超有礼貌的小孩。面对每一次挑战总是全力以赴!

2010年因合约分家,与成员中的阿纬、小煜、威廉组成新团体Lollipop F。

舞蹈

2012年,参加东方卫视明星版《舞林大会》。来自台湾的青年偶像组合棒棒 庄濠全堂虽然只有敖犬一个人参赛,但是组合里其他三个好兄弟却自愿甘当绿叶助演,希望合力送敖犬晋级。当晚敖犬的表现也没有辜负众人的期望,虽然是首次跳牛仔舞,但和街舞的结合,以及一系列托举等应接不暇的高难度动作,让整个表演非常精彩,就连敖犬很怕的评委金星也毫不吝惜赞美之词, “这是今晚全场目前为止最好的舞蹈”。

而敖犬也不负大家所望,获得了2012年季度的第三名(季军)

参演电影

2013-02-18 《逗阵ㄟ》

2013-01-18 《变身》

2012-01-06 《那些年,我们一起追的女孩》

2011-08-25 《夏日恋神马》

2010-03-12 《武动青春(又名热血同盟) 》

参演电视剧

2012 《爱上查美乐》

2010 《死神少女》

2008 《黑糖群侠传》

2007 《黑糖玛奇朵》

2006 《恶男宅急电》

2006 《白袍之恋》

2006 《爱情魔发师》

为您推荐

返回顶部