杨奇煜

歌手小煜,小煜个人资料,小煜图片

中文名:杨奇煜

外文名:Fabien

别名:小煜

国籍:中国

出生地:台湾-台北市

出生日期:1985年7月5日

血 型: AB型

身 高: 172cm

体 重: 60kg

鞋子尺寸: 9.5

星 座:巨蟹座

生 肖: 牛

兴 趣: 吉他..运动..电影

专 长: 唱歌

优 点: 稳重..爱家

缺 点: 不爱念书..忧郁

家族成员: 父母 兄

幸运数字: 3

绰号小名:小煜

觉得自己是什么样的一个人:闷骚

觉得自己最有魅力/好看的部位:鼻子

最崇拜的人:Andy 张

最喜欢的演员:汤姆克鲁斯(因为他也很矮)

最喜欢的歌手:system of a down

喜欢的食物: 臭豆腐..鸡排..麦当劳

讨厌的食物: 苦瓜..香菜

热衷的事物: 学卸妆

理想的异性类型: 高瘦..孝顺..能忍受我的一切

未来的梦想 : 作奸商

乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂里头很有个性的ROCKER。加入棒棒堂之后,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中!

就读:铭传大学(台北校区)国际企业系四年甲班 醒吾大学全球运筹管理研究所

职业:歌手、演员、主持人

毕业院校:台北市士林区铭传大学

经纪公司:金牌大风

 

小煜图片

小煜资料

小煜(1985年07月05日 – ),本名杨奇煜,是台湾男子演唱团体LOLLIPOP F的成员之一。于台北市士林区铭传大学国际贸易系就读。06年在网友推荐下,被ChannelV发掘,加入《模范棒棒堂》节目。由于第一代成员中,他被公认为唱功最好的一人,亦被冠以“Rocker”的称号。他也是少数懂得弹奏吉他的成员之一(其他为小杰,小T,李铨及拿铁)。凭着英俊的面孔及出色的歌唱技巧,他被选中为棒棒堂出道六人之一,并担任主音。

参演电视剧

2013 《爱情ATM》

2012 《我们发财了》

2012 《pm10-am3》

2008 《黑糖群侠传》

2007 《姐姐来了》

2007 《爱情来了》

2007 《黑糖玛奇朵》

参演电影

2008 《六楼后座2家属谢礼》

演唱会

2006年12月09日下午5时 [v]power音乐风暴演唱会

2007年04月21日下午7时 孙燕姿庆功演唱会

2007年06月09日下午5时 高雄La Tea乐派对

2007年10月27日下午6时 MTV乐翻天演唱会

2008年01月26日下午5时 棒棒堂哪里怕台北小巨蛋演唱会(1场)

2008年02月23日Show On Stage 2007罗志祥一支独SHOW世界巡回演唱会 - 香港站(嘉宾)

2008年11月01日7:45pm范玮琪“我们是朋友范玮琪2008巡回演唱会”- 第一场演唱会嘉宾

2008年11月29日 V POWER 爱音乐演唱会

2009年07月04日-07月05日(两场) 20点15分 Lollipop棒棒堂“我是传奇”2009巡回演唱会-香港站(红磡)

2009年12月12日 19:00pm 棒棒堂我是传奇亚洲巡回演唱会广州站(广州体育馆)

2010年12月04日张芸京正不正初回音乐会—香港(嘉宾)

2011年03月05日 罗志祥舞法舞天演唱会—广州站(lollipop f作为嘉宾)

为您推荐

返回顶部